Популярный
EMAIL: him-vest@mail.ru
215 500.00 руб.
Только методом переваривания возможен групповой анализ проб шпика, сала, замороженного и брикетированного мяса.
Особенности и преимущества
- Имеет три реактора, каждый по 2 литра
- Реакторы могут работать независимо друг от друга
- Удобное меню: постадийные и сигнальные «подсказки»
- На передней стенке корпуса находится три панели индикации и управления реакторами
- Отличное качество
- В конструкции аппарата используется химически стойкая нержавеющая сталь и пластик
- Звуковая и световая индикация режимов
- Минимизированный расход реагентов
- Нержавеющая рабочая емкость
- Малое время выхода на режим
- Индикация времени, оставшегося до конца процедуры
- Интерактивный режим работы с “подсказками” оператору
- Программная возможность изменения времени цикла и
температуры нагрева
Применяется в лабораториях
- Ветеринарно-санитарной экспертизы
- Ветеринарных станций
- Мясоперерабатывающих предприятий
Комплектация
- Аппарат ГАСТРОС-6
- Руководство по эксплуатации
- Гарантия
- Упаковка
Характеристики
Производительность аппарата, (туш/час) | 300 |
Максимальный объем жидкости реакторе, см³ | 2200 |
Количество реакторов | 3 |
Мощность, потребляемая от сети, Вт, не более | 1000 |
Масса, кг, не более | 30 |
Диапазон рабочих температур окружающей среды, °C | от +15 до +35 |
Габаритные размеры, мм | 770х544х250 |
Напряжение питающей сети, В/Гц | 220 |
Мы доставляем товары по всей территории России и СНГ.
Сроки доставки заказа зависят от наличия товаров на складе. Если в момент оформления заказа все выбранные товары есть в наличии, то мы доставим заказ от 2-х дней, в зависимости от удаленности Вашего региона . Если заказываемый товар отсутствует на складе, то максимальный срок доставки может составить 12 недель. Но мы стараемся доставлять заказы клиентам как можно быстрее!