Особенности и преимущества
- Поточный мясной анализатор предназначен для включения в существующую на предприятии или во вновь монтируемую производственную линию
- Он абсолютно безопасен и обслуживается производственными работниками после несложного обучения
- Настройка и контроль над точностью измерений полностью автоматизированы, так что трудозатраты на эксплуатацию прибора минимальны
- MeatMaster-это интеллектуальный способ провести анализ мяса и оптимизировать производство мяса
- Рентгеновская система MeatMaster может сканировать до 38 тонн свежего, замороженного или упакованного мяса в час и с высокой точностью определять содержание жира и вес, а также обнаруживать посторонние предметы
- Поточный анализатор «МитМастер» использует известное и привычное рентгеновское излучение
- Он просвечивает мясосырье, которое двигается по конвейеру, по всей толщине и постоянно выдает точное содержание в нем жира и определяет массу
- Прибор также сигнализирует о недостаточном или избыточном поступлении мяса на конвейер, что позволяет избежать ошибок в измерениях, а также о посторонних объектах
Комплектация
- Анализатор
- Руководство по эксплуатации
- Гарантийный талон
- Упаковка
Характеристики
Анализируемые продукты | сырое и бескостное мясо, свежее или мороженое |
Определяемые параметры | жир и вес |
Упаковка | пластиковые ящики (не ПВХ), картонные коробки, пленка (не ПВХ) или навалом |
Производительность | от 10 тонн до 17 тонн в час |
Диапазон измерений | от 5 до 85 % жира |
Температура продукта | от -20 до +35 °C |
Повторяемость по жиру | лучше 0,5 %, абсолютная |
Повторяемость по весу | лучше 1 % от измеряемого веса |
Точность по жиру | лучше 1 %, абсолютная |
Точность по весу | лучше 2 % от измеряемого веса |
Выявление металлов | 4 мм, наименьшее измерение, сталь, железо или медь (или другой объект с плотностью более 7,85 г/cм3) с вероятностью 99 % |
Выявление костей | 10 мм, наименьшее измерение, плотность не менее 1,7 г/cм3 |
Скорость конвейера | 150 мм/сек. или 250 мм/сек. |
Ширина ящика или коробки | не более 45 см |
Минимальная дистанция | не менее 30 см между ящиками или коробками |
Толщина мяса | рекомендуется от 5 до 20 см |
Мы доставляем товары по всей территории России и СНГ.
Сроки доставки заказа зависят от наличия товаров на складе. Если в момент оформления заказа все выбранные товары есть в наличии, то мы доставим заказ от 2-х дней, в зависимости от удаленности Вашего региона . Если заказываемый товар отсутствует на складе, то максимальный срок доставки может составить 12 недель. Но мы стараемся доставлять заказы клиентам как можно быстрее!