Корзина 0
Меню
Наш адрес: EMAIL: him-vest@mail.ru
EMAIL: him-vest@mail.ru
Телефоны: him-vest@mail.ru
EMAIL: him-vest@mail.ru
Сайт: https://him-vest.ru
Пн-чт: с 9-00 до 17-40, пт: с 9-00 до 17-00, сб и вскр: выходные дни.
Обратная связь в онлайн чате и в WhatsApp

Анализатор MeatMaster II

  • Компания Хим-вест, поставщик товаров производителя FOSS. Страна производителя: Дания
  • Анализатор FOSS MeatMaster 2 измеряет точное содержание жира во всей партии, пока она идет по производственной линии. Подготовка проб не требуется. Мясное сырье проходит через прибор по конвейеру, и содержание жира немедленно определяется во время прохождения.

    Особенности и преимущества

    • Поточный мясной анализатор предназначен для включения в существующую на предприятии или во вновь монтируемую производственную линию
    • Он абсолютно безопасен и обслуживается производственными работниками после несложного обучения
    • Настройка и контроль над точностью измерений полностью автоматизированы, так что трудозатраты на эксплуатацию прибора минимальны
    • MeatMaster-это интеллектуальный способ провести анализ мяса и оптимизировать производство мяса
    • Рентгеновская система MeatMaster может сканировать до 38 тонн свежего, замороженного или упакованного мяса в час и с высокой точностью определять содержание жира и вес, а также обнаруживать посторонние предметы
    • Поточный анализатор «МитМастер» использует известное и привычное рентгеновское излучение
    • Он просвечивает мясосырье, которое двигается по конвейеру, по всей толщине и постоянно выдает точное содержание в нем жира и определяет массу
    • Прибор также сигнализирует о недостаточном или избыточном поступлении мяса на конвейер, что позволяет избежать ошибок в измерениях, а также о посторонних объектах
    Если у вас будут вопросы по данному товару, вы смело можете написать вопрос в пункте: задать вопрос или в онлайн чате нашего сайта.

    Комплектация

    • Анализатор
    • Руководство по эксплуатации
    • Гарантийный талон
    • Упаковка

    Характеристики

    Анализируемые продукты

    сырое и бескостное мясо, свежее или мороженое

    Определяемые параметры

    жир и вес

    Упаковка

    пластиковые ящики (не ПВХ), картонные коробки, пленка (не ПВХ) или навалом

    Производительность

    от 10 тонн до 17 тонн в час

    Диапазон измерений

    от 5 до 85 % жира

    Температура продукта

    от -20 до +35 °C

    Повторяемость по жиру

    лучше 0,5 %, абсолютная

    Повторяемость по весу

    лучше 1 % от измеряемого веса

    Точность по жиру

    лучше 1 %, абсолютная

    Точность по весу

    лучше 2 % от измеряемого веса

    Выявление металлов

    4 мм, наименьшее измерение, сталь, железо или медь (или другой объект с плотностью более 7,85 г/cм3) с вероятностью 99 %

    Выявление костей

    10 мм, наименьшее измерение, плотность не менее 1,7 г/cм3

    Скорость конвейера

    150 мм/сек. или 250 мм/сек.

    Ширина ящика или коробки

    не более 45 см

    Минимальная дистанция

    не менее 30 см между ящиками или коробками

    Толщина мяса

    рекомендуется от 5 до 20 см

    Теги: Анализатор мяса FOSS MeatMaster 2

  • Мы доставляем товары по всей территории России и СНГ.

    Сроки доставки заказа зависят от наличия товаров на складе. Если в момент оформления заказа все выбранные товары есть в наличии, то мы доставим заказ от 2-х дней, в зависимости от удаленности Вашего региона . Если заказываемый товар отсутствует на складе, то максимальный срок доставки может составить 12 недель. Но мы стараемся доставлять заказы клиентам как можно быстрее!

    0.00 руб.