Популярный
Пробу солода (50гр.) закладывают в барабанное сито. Под постоянным давлением пружины, резиновый валик выдавливает мягкие фракции через проволочную сетку.
Определение рыхлости солода согласно
- МЕВАК метода 4.1.3.6 - Среднеевропейская комиссия по технике для пивоварения
- ЕИС метода 4.15 - Европейское соглашение по пивоварению
- АSBC способ Malt-12 - Американское общество химиков по пивоварению
Особенности и преимущества
- Быстрое, несложное измерение
- Надежная конструкция
- Практические показатели для пивоварения
Комплектация
- Анализатор
- Руководство по эксплуатации
- Гарантийный талон
- Упаковка
Характеристики
Питание |
230 V*/50 Hz (others on request !) |
Размеры |
400 x 265 x 270 мм |
Вес |
12 кг |
Мы доставляем товары по всей территории России и СНГ.
Сроки доставки заказа зависят от наличия товаров на складе. Если в момент оформления заказа все выбранные товары есть в наличии, то мы доставим заказ от 2-х дней, в зависимости от удаленности Вашего региона . Если заказываемый товар отсутствует на складе, то максимальный срок доставки может составить 12 недель. Но мы стараемся доставлять заказы клиентам как можно быстрее!