Корзина 0
Меню
Наш адрес: EMAIL: him-vest@mail.ru
EMAIL: him-vest@mail.ru
Телефоны: him-vest@mail.ru
EMAIL: him-vest@mail.ru
Сайт: https://him-vest.ru
Пн-чт: с 9-00 до 17-40, пт: с 9-00 до 17-00, сб и вскр: выходные дни.
Обратная связь в онлайн чате и в WhatsApp

Анализатор Эксперт Стандарт

  • Компания Хим-вест, поставщик товаров производителя НПП Лабораторика. Страна производителя: Россия
  • Эксперт Стандарт — является оптимальным предложением в нише бюджетных анализаторов для лабораторий по контролю качества молока и молочных продуктов, фермерских хозяйств с низкой и средней интенсивностью работы. Своих ближайших конкурентов "Лактан 1-4М" исполнение 220, "Лактан 1-4М" исполнение 230, "Лактан 1-4М" исполнение 500, "Клевер 2", а также "Экомилк" он превосходит по всем основным параметрам: время измерения, количество измеряемых параметров (определение фальсификации молока), наличие перистальтического насоса и автоматической пробоподготовки, работа с пробой молока от 5 °C. Все эти плюсы подкреплены доступной ценой. 

    В приборе доступна функция коррекции (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами.

    Анализатор комплектуется набором моющих средств: щелочной чистящий раствор Lactodaily и кислотный чистящий раствор Lactoweekly.

    Особенности и преимущества

    • Эксперт Стандарт работают с молоком от +5 °С благодаря встроенной пробоподготовке. Для «Лактана» и «Клевера» пробу молока необходимо нагреть на водяной бане до +40 °С, затем дать остыть до +20…22 °С, перемешать и после этого делать измерение – согласно ГОСТ. Иначе измерение будет неточным
    • Эксперт Стандарт определяют 9 показателей молока, в том числе и фальсификацию (примесями; водой, содой, ингибирующими веществами и т. д.) «Лактан» и «Клевер» определяют только 5 показателей и не имеют возможности для определения фальсификаций
    • Эксперт Стандарт (уже в базе) - три калибровки: цельное коровье молоко (пастеризованное), сливки и обрат. «Лактан» и «Клевер» - только коровье сырое. Дополнительные калибровки – за дополнительную плату
    • Эксперт Стандарт работает со сливками, жирностью до 20 % без разбавления (опционально до 45 %). Это позволяет экономить на каждом измерении 10-15 минут. «Лактан» и «Клевер» - в базовом исполнении только с молоком, жирностью до 4,5 - 5,0 %. Работа со сливками – через разбавление обратом и дальнейшей пробоподготовкой
    • Эксперт Стандарт - время измерения - 55 секунд! «Лактан» и «Клевер» - 3 минуты
    • Эксперт Стандарт – USB-разъем для подключения к ПК, программное обеспечение в комплекте (сохранение данных, обработка, восстановление системы, сервисное обслуживание, корректировка показателей, перекалибровка). «Лактан» и «Клевер» - RS-232. «Лактан» - ПО только у моделей 220, 230, 500, 700
    • Эксперт Стандарт - калибровка и коррекция возможна через меню анализатора, не нужно высылать в сервисный центр! Вся процедура – 30 - 60 секунд на каждый показатель. «Лактан» может калиброваться через подключение к компьютеру при наличии аттестованных проб молока, зачастую на заводе изготовителе. «Клевер» - только на заводе-изготовителе
    • Эксперт Стандарт работают от 12В и 220В – в базе оснащены соответствующим блоком питания и шнуром. «Лактан» 220, 230, 700 и «Клевер» такой возможности не имеют
    • Эксперт Стандарт оснащены перистальтическими насосами и кольцевым контуром промывки. Это техническое решение обеспечивает наиболее качественную промывку измерительной ячейки: моющие средства вытесняют остатки молока, двигаясь по часовой стрелке и попадая через один заборник, а сливаются через второй. Ячейка всегда чистая – измерение всегда точное. Плюс, это положительно сказывается на ресурсе. В «Лактанах», "Экомилках" промывка осуществляется помповым насосом по принципу «вперёд-назад». В результате измерительная ячейка не очищается до конца. Попытки внедрить на Лактаны перистальтический насос собственной конструкции не приносят особого успеха, поэтому производитель рекомендует все модели "Лактан" промывать в ручную. «Клевер» насосом не оснащён – только ручная промывка, качество которой зависит от человеческого фактора

    Если у вас будут вопросы по данному товару, вы смело можете написать вопрос в пункте: задать вопрос или в онлайн чате нашего сайта.

    Комплектация

    • Анализатор
    • Набор моющих средств
    • Руководство по эксплуатации
    • Паспорт
    • Гарантийный талон
    • Упаковка

    Характеристики

    Измеряемый показатель

    Диапазон измерений

    Сходимость измерений анализатора / Допустимая погрешность измерений по ГОСТу

    Массовая доля жира, %

    0,01…25,0 (45,0)

    ±0,05 / ±0,10

    Массовая доля белка, %

    2,0…7,0

    ±0,03 / ±0,15

    Массовая доля СОМО, %

    3,0…15,0

    ±0,10 / ±0,15

    Плотность, кг/м³

    1015…1040

    ±0,10 / ±0,3

    Точка замерзания, °C

    -0,400…-0,700

    ±0,001

    Массовая доля воды, %

    0…70

    ±3

    Массовая доля лактозы, %

    0,01…6,0

    ±0,02 / ±0,2

    Массовая доля солей, %

    0,4…1,5

    ±0,01 / ±0,05

    Температура пробы, °C

    +5…+40

    ±1

    Теги: Анализатор Эксперт Стандарт

  • Мы доставляем товары по всей территории России и СНГ.

    Сроки доставки заказа зависят от наличия товаров на складе. Если в момент оформления заказа все выбранные товары есть в наличии, то мы доставим заказ от 2-х дней, в зависимости от удаленности Вашего региона . Если заказываемый товар отсутствует на складе, то максимальный срок доставки может составить 12 недель. Но мы стараемся доставлять заказы клиентам как можно быстрее!

    54 880.00 руб.