Корзина 0
Меню
Наш адрес: EMAIL: him-vest@mail.ru
EMAIL: him-vest@mail.ru
Телефоны: him-vest@mail.ru
EMAIL: him-vest@mail.ru
Сайт: https://him-vest.ru
Пн-чт: с 9-00 до 17-40, пт: с 9-00 до 17-00, сб и вскр: выходные дни.
Обратная связь в онлайн чате и в WhatsApp

Анализатор вина FOS OenoFoss

  • Компания Хим-вест, поставщик товаров производителя FOSS. Страна производителя: Дания
  • Анализатор вина FOS OenoFoss это специализированный анализатор для быстрого, рутинного измерения основных параметров в виноделии.

    Особенности и преимущества

    • Анализатор может измерять различные компоненты виноградное сусло, брожение жидкостей и готового вина в две минуты
    • Анализатор OenoFoss позволяет с высокой точностью определять основные параметры, такие как этанол, pH, яблочная кислота, летучие кислоты, общая кислотность, глюкоза/фруктоза, плотность в сусле, в готовом вине, в сладком вине
    • Время одного анализа составляет всего 2 минуты
    • Дополнительный цветовой модуль, дает возможность определять цвет вина в соответствии с международными стандартами
    • Он идеально подходит для: тестирования виноградного сусло, чтобы решить время сбора урожая и стратегии; виноград сегрегация, основанная на качество и устойчивость параметров; брожение планирования и мониторинга; индивидуальные баррель контроля качества; контроль смешивания и предварительного розлива измерения
    Если у вас будут вопросы по данному товару, вы смело можете написать вопрос в пункте: задать вопрос или в онлайн чате нашего сайта.

    Комплектация

    • Анализатор вина
    • Руководство по эксплуатации
    • Гарантийный талон
    • Упаковка

    Характеристики

    Технические характеристики 

    Характеристика

    Спецификация

    Параметры калибровки диапазона

    БРИКС: 12 - 27 ° по шкале Брикса
    Показатель pH: 2.6 - 4.0
    Летучие кислоты: 0 - 0.6 г/л
    Та до рН 7.0: 2 - 12 г/л
    Альфа-аминного азота: 17 - 345 мг/л
    Амиака: 0 - 175 мг/л

    Плотность: 1.04 - 1.15 г/мл
    Глюконовая кислота: 0.03 - 4.63 г/л
    Яблочная кислота: 0.1 - 7.26 г/л
    Винная кислота: 0 - 11.7 г/л

    Параметры калибровки диапазона при ферментации

    Глю+фру: 0 - 240 г/л
    Показатель pH: 2.6 - 4.0
    Та до рН 7.0: 2.0 - 6.5 г/л
    Яблочная кислота: 0 - 7 г/л
    Летучие кислоты: 0 - 0.6 г/л
    Этанол: 0 - 13 об. %

    Параметры калибровки диапазона готового вина

    Глю+фру: 0 - 20 г/л
    показатель pH: 2.6 - 4.0
    Та до рН 7.0: 2 - 5 г/л
    Яблочная кислота: 0 - 6 г/л
    Летучие кислоты: 0 - 1.0 г/л
    Этанол: 8 - 16 об. %
    Плотность: 0.99 - 1.01 г/мл

    Молочная кислота: 0 - 4.63 г/л
    Глюкоза: 0.02 - 10.65 г/л
    Фруктоза: 0.15 - 10.20 г/л

    Калибровка диапазона сладкого вина

    Этанол: 7 - 19 об. %
    Глюкоза + фруктоза: 0 - 180 г/л
    Яблочная кислота: 0 - 5.2 г/л
    Общая кислотность: 0.2 - 6.0 г/л
    Летучие кислотность: 0 - 1.2 г/л
    рН: 2.9 - 4.0

    Калибровка диапазона
    Цвет

    Цвет АБС 420: 0 - 1.2
    Цвет АБС 520: 0 - 3.0
    Цвет АБС 620: 0 - 0.6

    Точность

    См. приложение заметки для характеристики производительности

    Повторяемость

    См. указания по применению для "сведения о выполнении"

    Анализ времени

    ИК-Фурье винный отдел; 2 мин.

    Образец температура окружающей среды

    +10...+35 °С

    Объем образца

    600 мкл должны, должны под брожение или готового вина с помощью ручного дозатора
    Закрываем крышку и начала анализа в течение 6 сек., чтобы гарантировать надежные результаты

    Время прогрева прибора

    1 ч

    Чистка

    С обычной ткани и используемое моющее средство очистки жидкостей

    Пробоподготовка

    Уточнить образца с помощью центрифуги или фильтрации. Размер частиц <10 мкм. В случае превышения СО2, дегазации необходимо (например, использовать вакуумный насос или ультразвуковая обработка)

    Процедуры калибровки

    Склон & перехватить регулировка

    ЕО пакет

    Фосс интегратор с PLS калибровок

    Кювета

    Фурье-винный отдел

    Кювета с переменной легких путей

    Кювета
    Блок цвета vis

    2 мм (700 мкл)

    Требования к установке
    Нормы и допуски

    Электропитание100 - 240 В перем. тока ±10 %, 50 - 60 Гц
    Потребляемая мощность<50 Вт
    Температура окружающей среды+10...+35 °С
    Влажности окружающей среды<93 % относительной влажности
    ВесВинный блок: 6.3 кг
    Цвет блока: 3.8 кг
    Размеры (H × Ш × Д)189 × 154 × 321 мм (без ПК), одинаковый размер для каждого модуля
    Производительность20 об. в час 
    Время проведения анализа2 мин.
    СредыПоместите прибор на устойчивую поверхность вдали от чрезмерной и продолжительной вибрации
    Не располагайте прибор под прямыми солнечными лучами или вблизи открытого окна
    Степень защитыПылевлагозащита IP40
    Уровень шума<70 дБ (измеренное значение обычно ниже, чем 45 дБ)
    Амплитуда<2000 м

    Теги: Анализатор вина FOS OenoFoss

  • Мы доставляем товары по всей территории России и СНГ.

    Сроки доставки заказа зависят от наличия товаров на складе. Если в момент оформления заказа все выбранные товары есть в наличии, то мы доставим заказ от 2-х дней, в зависимости от удаленности Вашего региона . Если заказываемый товар отсутствует на складе, то максимальный срок доставки может составить 12 недель. Но мы стараемся доставлять заказы клиентам как можно быстрее!

    0.00 руб.